
Tostada de pan o Torrija
Image caption test and example
(C) Copyright by iStockPhoto
Tostada de pan o Torrija. Esta semana os presentamos un postre acto para todos los públicos, y como la última receta fue un segundo plato, esta semana trabajaremos con un postre, así acabaremos con un menú completo, muy fácil y barato, Tostada de pan o Torrija . Tomad nota de los ingredientes…
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 1 huevo
- 150 grs de azucar
- 1 litro de leche
- media barra de pan
- 1 rama de canela
- Ralladura de limon al gusto.
ELABORACIÓN
- Empezaremos calentando la leche y le añadiremos el azucar la rama de canela y la ralladura de limón.
- Cortaremos el pan en rebanadas y las colocaremos un una bandeja.
- Acto seguido, verteremos la leche caliente encima del pan y la dejaremos macerando 12 horas.
- Una vez que haya empapado el pan, batiremos el huevo y lo echaremos encima para despues freirlo.
- Para finalizar con esta receta colocaremos la tostada de pan en un plato . Opcional, lo puedes pasar por azucar y canela. Buen provecho.